Sie sind hier: Startseite > Schulleben

Schulleben

Das Leben an der Wilhelm-Bölsche-Schule ist sehr vielfältig und spannend. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie viele interessante Hinweise und Berichte.

Hier ein kleiner Vorgeschmack unserer Tanz-Akrobatik-AG - vereint mit der Graffiti-AG.

Tanz-AG

AG_mix2.jpg

Vorstellung der Chor-AG

ChorDie Chor-AG besteht derzeit aus 12 Schülerinnen. Den ersten Auftritt hatte die Chor-AG auf der Weihnachtsrevue im Jahr 2014.
Neben Stimmübungen, die am Anfang der Proben gemacht werden, studiert der Chor u.a. Pop-Songs und Balladen ein.
Derzeitige wird: „Lean on me", „Let her go" von Passenger und „Hier kommt Alex" von den Ärzten einstudiert und geprobt.

Die Chor-AG freut sich jeder Zeit über stimmkräftige, sangeswütige Mitsänger und Mitsängerinnen. – Ihr seid herzlich willkommen! Nach einer kurzen stimmlichen Eignungsprüfung kann es sofort losgehen! – Jeder kann Singen! Traut euch und legt los!

Glossar

Graffiti-AG