Sie sind hier: Startseite > Informationen > Anmeldung > Informationsveranstaltungen

Informationsveranstaltungen

Am Mittwoch, den 15. November 2017 findet um 18:30 Uhr in der Aula die diesjährige Informationsveranstaltung für die neuen 7. Klassen statt.

Gemeinsam mit der Schulleitung des Gerhard-Hauptmann-Gymnasiums geben wir Ihnen wichtige Informationen zu den weiterführenden Schulen, Schullaufbahn und zu den Anmeldungen. Alle Interessenten sind immer herzlich eingeladen.

Am 14. Dezember 2017 findet für die Schülerinnen und Schüler der kooperierenden Grundschulen der Schnuppertag der 6. Klassen statt.

Am 18.01.2018 findet der Tag der offenen Tür statt. Die Schule ist in der Zeit von 17:00 - 20.00 für alle Interessenten geöffnet.